Творожная запеканка с рисом и лимоном
Ingredients
- Свежий Творог — 200 гр.
- Рис — 0.5 стакана
- лимон — 0.5 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоки — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности.
2
Снимите с лимона цедру и отожмите сок. Очистите и мелко нарежьте яблоко.
3
Взбейте яйца с солью и сахаром до пены. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, и перемешайте.
4
Соедините все ингредиенты, перемешайте и выложите в форму.
5
Готовьте запеканку в духовке 40 мин. при 170℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев