Счётчик Яшы
Творожная запеканка с овсяными хлопьями и сухофруктами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и сухофруктами

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 200 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Овсяные хлопья — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Изюм — 30 гр.
  • Курага — 30 гр.
  • Инжир — 30 гр.
  • Чернослив — 30 гр.
  • Мед (или сахар) — 3 ст. л.
  • Сода пищевая — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте хлопья теплым молоком и оставьте на 10 мин..

2

Взбейте яйца, мёд и сливочное масло миксером.

3

Перетрите творог через сито и смешайте все три массы.

4

Добавьте измельченные сухофрукты и соду.

5

Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке 45 мин. при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ