Творожная запеканка с овсяными хлопьями и сухофруктами
Ingredients
- Свежий Творог — 200 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Овсяные хлопья — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Изюм — 30 гр.
- Курага — 30 гр.
- Инжир — 30 гр.
- Чернослив — 30 гр.
- Мед (или сахар) — 3 ст. л.
- Сода пищевая — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте хлопья теплым молоком и оставьте на 10 мин..
2
Взбейте яйца, мёд и сливочное масло миксером.
3
Перетрите творог через сито и смешайте все три массы.
4
Добавьте измельченные сухофрукты и соду.
5
Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке 45 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев