Творожная запеканка с манкой и медом
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Манка — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Изюм — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите изюм в горячей воде на пару мин..
2
Залейте манку молоком и тоже ненадолго оставьте.
3
Разотрите творог с желтками и мёдом. Добавьте манку.
4
Отдельно взбейте до пиков белки и тоже добавьте в запеканку.
5
В последнюю очередь вмешайте изюм и выложите массу в смазанную чашу мультиварки.
6
Готовьте запеканку в режиме «Выпечка» примерно 50 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев