Счётчик Яшы
Творожная запеканка с манкой и медом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с манкой и медом

Творожная запеканка с манкой и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Изюм — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите изюм в горячей воде на пару мин..

2

Залейте манку молоком и тоже ненадолго оставьте.

3

Разотрите творог с желтками и мёдом. Добавьте манку.

4

Отдельно взбейте до пиков белки и тоже добавьте в запеканку.

5

В последнюю очередь вмешайте изюм и выложите массу в смазанную чашу мультиварки.

6

Готовьте запеканку в режиме «Выпечка» примерно 50 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ