Счётчик Яшы
Творожная запеканка с манкой и клюквой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Творожная запеканка с манкой и клюквой

Творожная запеканка с манкой и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Молоко — 120 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • клюква (вяленая) — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вбейте яйцо и добавьте молоко, взбейте вилкой.

2

Всыпьте в миску манку и хорошо перемешайте. Оставьте на четверть ч., чтобы манка разбухла.

3

В другую миску насыпьте зернистый творог, а также сахар, соль, клюкву. Тщательно перемешайте.

4

Переложите в миску с творогом набухшую манку и ещё раз все перемешайте.

5

Форму для запекания смажьте сливочным или растительным маслом. Переложите в нее творожную массу и разровняйте сверху. Запекайте при 180℃ в течение 25 мин..

6

Перед подачей дайте запеканке остыть на столе, после чего нарежьте на порционные кусочки и подайте. К запеканке можно подать сметану, варенье или просто стакан молока.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ