Творожная запеканка с кукурузной мукой и вишней
Ingredients
- Свежий Творог — 600 гр.
- Вишня — 140 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Кукурузная пшеничная мука — 80 гр.
- Сахар (или заменитель) — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте творог со сметаной, сахаром и яйцами до однородности.
2
Постепенно добавьте кукурузную муку и перемешайте.
3
Добавьте вишню, перемешайте снова и выложите массу в форму для запекания.
4
Готовьте в духовке 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев