Творожная запеканка с клюквой
Ingredients
- творог - 600 г.
- яйцо - 3 штуки
- сметана - 3 столовой ложки
- цедра одного апельсина
- картофельный крахмал -1 столовой ложки
- сахар - 3 столовой ложки
- ванильный сахар с натуральной ванилью - 1 чайная ложка
- клюква - 50 г.
- сахарная пудра - 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протереть через сито. Добавить яйца и взбить. Добавить сахар, сметану, ванильный сахар, крахмал и цедру.
2
Выложить в форму и сверху выложить клюкву. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 50 мин. до готовности. Готовую запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!