Счётчик Яшы
Творожная запеканка с изюмом и сгущенкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Творожная запеканка с изюмом и сгущенкой

Творожная запеканка с изюмом и сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сгущенка — 4 ст. л.
  • Изюм — горсть
  • ванильная эссенция — 1 капля
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.

2

Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

3

Взбейте до пышной пены яйца, сахар, соль и ванильную эссенцию.

4

Добавьте творог, манку, изюм, сметану, половину сгущенки и хорошенько перемешайте. Масса обязательно должна постоять 10 мин..

5

Смажьте форму сливочным маслом, выложите творожную массу и разровняйте.

6

Запекайте 30 мин. при температуре 180℃.

7

Остывшую запеканку выньте из формы и полейте оставшейся сгущенкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ