Счётчик Яшы
Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой, рецепт с фото и видео
Простые рецепты

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • скумбрия свежемороженая — 2 шт.
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • петрушка — 1 пучок
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • соус соевый — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В каждой рыбке сделать разрез на спине, вычистить пленки. Удалить хребет, кости. Готовое филе побрызгать соевым соусом и лимонным соком, оставить для пропитывания. Отдельно на растительном масле обжарить измельченный репчатый лук, тертую морковь, сладкий болгарский перец, добавить зелень и соль по вкусу. Овощи выложить на рыбу, ровно распределить и свернуть в рулет. Фольгу сложить вдвое, смазать растительным маслом, перенести рулет, закрутить, уплотнить, печь в духовом шкафу в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов. Блюдо остудить, поместить в холодильник на три или четыре часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться