Творожная запеканка с изюмом и черносливом
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Сметана — 100 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Изюм — 1 горсть
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Чернослив — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите, обсушите и нарежьте чернослив. Изюм оставьте целым.
2
Взбейте творог со сметаной, а яйца с сахаром, и смешайте.
3
Добавьте муку, а потом - сухофрукты. Выложите массу в чашу мультиварки.
4
Готовьте запеканку 50 мин. в режиме «Выпечка».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев