Счётчик Яшы
Творожная запеканка с изюмом и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с изюмом и черносливом

Творожная запеканка с изюмом и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 450 гр.
  • Сметана — 100 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Изюм — 1 горсть
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Чернослив — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите, обсушите и нарежьте чернослив. Изюм оставьте целым.

2

Взбейте творог со сметаной, а яйца с сахаром, и смешайте.

3

Добавьте муку, а потом - сухофрукты. Выложите массу в чашу мультиварки.

4

Готовьте запеканку 50 мин. в режиме «Выпечка».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ