Творожная запеканка с бананом и шоколадом
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Бананы — 2 шт.
- Шоколадные капли — 60 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог, взбейте яйца с сахаром и смешайте вместе.
2
Добавьте муку с разрыхлителем, и снова перемешайте.
3
Нарежьте один банан мелким кубиком. Отправьте к творогу, и туда же добавьте половину шоколадных капель.
4
Выложите массу в форму. Сверху украсьте кружочками из второго банана и оставшимся шоколадом.
5
Готовьте запеканку в духовке 40 мин. при 170℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев