Запеченное мясо с луком и помидором
Запеченное мясо с луком и помидором – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, помидор, майонез, чеснок, соль.
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезаем на тонкие пласты, отбиваем с обеих сторон и выкладываем на противень. Мясо смазываем майонезом и равномерно распределяем по поверхности измельченный чеснок. Солим по вкусу. Репчатый лук очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и кладем на мясо. Помидор режем тонкими кружочками и выкладываем сверху на лук. Немного солим и ставим блюдо выпекаться в духовку при 180° на 40 мин..
Питание
-
248,55 Калорий
-
1,82g Углеводы
-
21,46g Жиров
-
11,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев