Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог через сито и смешайте с желтками и сахаром.
2
Добавьте сметану, манку, цедру и крахмал.
3
Отдельно взбейте до пиков белки и вмешайте к творогу.
4
Выложитевсе в смазанную маслом мультиварку и готовьте 45 мин. в режиме «Выпечка».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев