Творожная запеканка на завтрак
Ingredients
- Свежий Творог — 250 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сода пищевая (гашеная) — 1 щепотка
- песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог, взбейте яйца с сахаром и соедините.
2
Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте массу.
3
Застелите сковородку пергаментом или смажьте маслом.
4
Выложите тесто и выпекайте запеканку примерно 25 мин. под крышкой на слабом огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев