Творожная шарлотка
Ingredients
- Яйцо куриное 3 шт.
- Творог 100 гр.
- Песочный сахар 120 гр.
- Пшеничная мука высшего сорта 130 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Яблоки 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбить в миску яйца, добавить сахар Добавить творог Взбить венчиком до однородной массы Добавить яблоки Добавить муку и разрыхлитель Перемешать тесто, вылить в форму для выпечки Выпекать при 190 градусах 40-45 минут Рецепт "Творожная шарлотка" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
196 Калорий