Счётчик Яшы
Творожная пасха "Миндаль-клюква-изюм" , пошаговый видео рецепт
Десерты

Творожная пасха “Миндаль-клюква-изюм”

Рецепты » Десерты » Творожная пасха “Миндаль-клюква-изюм”

Творожная пасха "Миндаль-клюква-изюм"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • творог 450 граммов
  • масло сливочное 82,5% 200 граммов
  • ванильный сахар 10 граммов
  • пудра сахарная 80-100 граммов
  • желток 1 штуку
  • сметана 20% 110 граммов
  • миндаль 50 граммов
  • клюква вяленая 40 граммов
  • изюм 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло взбить со сметаной. Желток взбить с сахаром добела. Я на водяной бане еще прогрела и одновременно взбивала миксером. Добавить ванилин. Мне было несладко и на этом этапе ввела сахарную пудру 3 ст. л. Взбить.

2

Соединить творог, масляную и желтковую смесь и пробить блендером до однородной массы.

3

Миндаль промыть и прокалить на сухой сковороде. Порубить мелко ножом.

4

Ввести миндаль, вымытый и обсушенный изюм и клюкву. Перемешать.

5

Пасочницу застелить марлей в два слоя и выложить творожную массу. Сверху поставить груз и убрать на ночь. Сливать периодически сыворотку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться