Счётчик Яшы
Тушеная капуста с индейкой на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тушеная капуста с индейкой на сковороде

Тушеная капуста с индейкой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 500 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 500 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте капусту и очищенный от шелухи лук. Морковь натрите на терке.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до золотистого цвета.

4

Убавьте огонь, всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить 5 мин., периодически помешивая.

5

Добавьте белокочанную капусту, накройте крышкой и тушите 10 мин. За это время капуста сильно уменьшится в объеме.

6

Всыпьте квашеную капусту, посолите и готовьте ещё 10 мин., но теперь уже без крышки.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ