Тушеная капуста с индейкой на сковороде
Ingredients
- Индейка (филе) — 500 гр.
- Капуста (белокочанная) — 500 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте капусту и очищенный от шелухи лук. Морковь натрите на терке.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до золотистого цвета.
4
Убавьте огонь, всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить 5 мин., периодически помешивая.
5
Добавьте белокочанную капусту, накройте крышкой и тушите 10 мин. За это время капуста сильно уменьшится в объеме.
6
Всыпьте квашеную капусту, посолите и готовьте ещё 10 мин., но теперь уже без крышки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев