Тушеная капуста с картошкой и колбасой
Ingredients
- 3 картофелины сваренных в мундире
- 700 г капусты
- 4 ст ложки кетчупа или томатной пасты с солью
- 300 г колбасы или сосисо.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеная капуста с картошкой и колбасой
Для начала нашинкуем капусту на небольшие части.
Параллельно отварим буквально 3 картофелины в мундире и оставим их остывать.
Возьмем колбасу пожирнее с жирком, можно даже бекон, короче говоря, пойдет, любой колбасно-мясной продукт.
Нарежем на мелкие кусочки и начнем обжаривать на сковороде без масла.
После 3 мин.добавим нарезанную капусту.
Перемешаем, добавим томатную пасту или кетчуп томатный.
Оставляем томиться под крышкой на слабом огне пока капуста не станет мягкой, примерно 30 мин.
Под самый конец, настало время добавить картофель так же нарезанный на небольшие части.
Солянку мы не солим, так как в сковороде уже соленая колбаса, да и паста томатная не была пресная в нашем случае.
Ничего сложного, а главное очень вкусно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко