Как приготовить тунца на гриле в маринаде из дижонской горчицы
Ingredients
- Медальоны или стейки тунца 700 грам.
- Дижонская медовая горчица — 2 ст. л.
- Оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Белый или рисовый винный уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для приготовления тунца на гриле.
Примерно за 2 ч. до готовки положите рыбу в стеклянную тарелку.
Смешайте в небольшой миске дижонскую горчицу, оливковое масло, соевый соус и белый уксус.
Вылейте полученную смесь на тунца и переверните его, чтобы убедиться, что кусочки покрыты соусом со всех сторон.
Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не придет время готовки.
Сбрызните рещётку или сковороду-гриль антипригарным спреем или смажьте растительным маслом. Также можно использовать гриль в духовке.
Жарьте тунца над раскаленными углями на расстоянии примерно 10 см 5 мин. При другом варианте гриля время приготовления может меняться в зависимости от температуры. Общий ориентир — жарить нужно до тех пор, пока тунец не обуглится снаружи и не станет слегка розовым в середине.
Нарежьте на небольшие кусочки, подавайте и наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев