Счётчик Яшы
Как приготовить тунца на гриле в маринаде из дижонской горчицы | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить тунца на гриле в маринаде из дижонской горчицы

Как приготовить тунца на гриле в маринаде из дижонской горчицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Медальоны или стейки тунца 700 грам.
  • Дижонская медовая горчица — 2 ст. л.
  • Оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Белый или рисовый винный уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления тунца на гриле.

2

Примерно за 2 ч. до готовки положите рыбу в стеклянную тарелку.

3

Смешайте в небольшой миске дижонскую горчицу, оливковое масло, соевый соус и белый уксус.

4

Вылейте полученную смесь на тунца и переверните его, чтобы убедиться, что кусочки покрыты соусом со всех сторон.

5

Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не придет время готовки.

6

Сбрызните рещётку или сковороду-гриль антипригарным спреем или смажьте растительным маслом. Также можно использовать гриль в духовке.

7

Жарьте тунца над раскаленными углями на расстоянии примерно 10 см 5 мин. При другом варианте гриля время приготовления может меняться в зависимости от температуры. Общий ориентир — жарить нужно до тех пор, пока тунец не обуглится снаружи и не станет слегка розовым в середине.

8

Нарежьте на небольшие кусочки, подавайте и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ