Тунцовый салат в гранатово-горчичной заправке
Ingredients
- 1 банка тунца консервированного
- пучок рукколы
- 1 гранат
- 1 банки кукурузы консервированной
- 100 граммов помидоров черри
- 50 граммов кешью
- горчица
- оливковое масло первого отжима
- мед
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Жидкость с тунца сливаем в отдельную мисочку. Черри режем пополам, рукколу моем, сушим. Гранат разбираем на зерна. Из половины зерен выжимаем сок.
2
Делаем заправку: тунцовый сок смешиваем с гранатовым, добавляем мед, горчицу и оливковое масло. По желанию можно посолить.
3
Художественно выкладываем на тарелке рукколу, тунца, гранатовые зерна, кукурузу и черри, поливаем заправкой. Посыпаем кешью.