Счётчик Яшы
Целый карп в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Целый карп в духовке

Целый карп в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карп (крупный) — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Помидоры черри — 6—8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите карпа и вложите в брюхо кружочки лимона. Приправьте все по вкусу.

2

Выложите рыбу на фольгу и разложите вокруг черри и зелень.

3

Заверните фольгу и запекайте в духовке при 190℃ 30-35 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ