Треугольники из лаваша с консервированным тунцом
Ingredients
- консервированный тунец 1 штуку
- яйца варенные вкурутую 2 штуки
- сыр 70 граммов
- помидор 1 штуку
- йогурт 2 столовой ложки
- лаваш 2 штуки
- масло растительное 1 чайная ложка
- Мелкая соль 1 щепотки
- перец 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварить. Тунец открыть, слить жидкость, выложить в миску и растолочь. Сыр потереть на терке. Яйца и помидор нарезать. Все ингредиенты добавить в миску к тунцу, заправить йогуртом, посолить и поперчить. Перемешать.
2
Лаваш нарезать на полоски. На каждую полоску выложить начинку и завернуть в треугольник. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до хрустящей корочки.