Счётчик Яшы
Треугольники, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Треугольники

Рецепты » Выпечка » Треугольники

Треугольники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • мука - 3 стакана
  • маргарин - 200 граммов
  • яйца - 2 штуки
  • дрожжи сухие - 1 чайной ложки
  • сахар - 3 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • картофель (средние клубни) - 10 штуки
  • морковь крупная - 1 штуку
  • лук репчатый - 3 шт. (средние)
  • фарш говяжий - 500 граммов
  • черный перец "Ролтон"
  • приправа "12 овощей и трав" - 3 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесим слоеное дрожжевое тесто. В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 чайную ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маргарином. Муку с маргарином перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.

2

В дрожжевую воду добавить теплого молока, влить яйцо. В сумме должно получиться 1 стакан жидкости.

3

Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 2 столовые ложки воды или муки.

4

Тесто поместить в полиэтиленовый мешок. Поставить в холодильник как минимум на 1 ч..

5

Пока тесто стоит в холодильнике, сделать начинку. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь пропустить через крупную терку. Горошки черного перца (5 штук) перемолоть в кофемолке. Добавить фарш, 3 чайные ложки приправы "12 овощей и трав", соль. Смешать в глубокой посуде.

6

Достаем тесто из холодильника, делим пополам. Работаем с первой половиной теста. Разрезаем на 12 равных частей. Формируем кружки и раскатываем в лепешки.

7

В каждую лепешку кладем примерно по 2 столовые ложки начинки и формируем треугольники. Смазываем растительным маслом противень и выпекаем треугольники при 200 градусах 30-35 мин..

8

Аналогично работаем со второй частью теста.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться