Счётчик Яшы
Треска с овощами и песто в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Треска с овощами и песто в фольге

Треска с овощами и песто в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Треска — 500 гр.
  • Соус песто — 3 ст. л.
  • Цукини — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры черри — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи и выложите на фольгу.

2

Сверху положите кусочки трески и смажьте их соусом песто.

3

Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке при 180℃ примерно 30 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ