Треска с овощами и песто в фольге
Ingredients
- Треска — 500 гр.
- Соус песто — 3 ст. л.
- Цукини — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры черри — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи и выложите на фольгу.
2
Сверху положите кусочки трески и смажьте их соусом песто.
3
Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке при 180℃ примерно 30 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев