Тосты с творогом и грушами
Ingredients
- 4 куска хлеба для тостов
- 200 граммов творога
- 2 столовой ложки сметаны или жирных сливок
- 1 большая твердая груша
- 2 столовая ложка сахара
- сливочное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте.
2
Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
3
Приготовьте тосты в тостере или запеките в духовке. Намажьте тосты творожной массой, сверху выложите ломтики груши. Разрежьте пополам по диагонали.Вместо груш можно обжарить ломтики яблок, бананы, сливы. Или приготовить несладкие тосты с помидорами.