Тосты с грибами и авокадо к завтраку
Ingredients
- Тимьян — 2 ст. л
- Грибы — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Соевый соус — 2 ст. л
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Авокадо — 1 шт.
- Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Ломтики хлеба — 2–4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы нарежьте ломтиками.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде.
3
Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, время от времени помешивая.
4
Добавьте нарезанные грибы, соевый соус и тушите около десять минут.
5
Добавьте свежий тимьян и черный перец.
6
Разомните авокадо вилкой и добавьте лимонный сок и соль.
7
Поджарьте хлеб на сухой сковороде или запеките в духовке.
8
Толстым слоем намажьте авокадо и выложите грибы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко