Хрустящий тост с малосольной форелью, свеклой и яйцом пашот
Ingredients
- Яйцо
- хлеб (у меня цельнозерновой бездрожжевой)
- форель или семга малосоленая
- свекла отварная (или запеченная)
- чесночная пудра (у меня домашняя)
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб подсушиваем в тостере.
2
Свеклу натираем на крупной терке, посыпаем сухим чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом 'Extra Virgin', перемешиваем и выкладываем на хрустящий хлеб, далее кладем ломтики форели/семги.
3
Варим яйцо пашот.
4
В сотейнике доводим воду до кипения, добавляем ложку уксуса и делаем ворону с помощью ложки. Выливаем яйцо не в саму воронку, а ближе к краю сотейника, таким образом яйцо будет без хлопьев и мы получим ровный белок. Варим 3.5-4 мин..
5
Собираем!
6
Кладем на хлеб с рыбкой и свеклой яйцо пашот и незамедлительно трескаем!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев