Счётчик Яшы
Хрустящий тост с малосольной форелью, свеклой и яйцом пашот | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Хрустящий тост с малосольной форелью, свеклой и яйцом пашот

Хрустящий тост с малосольной форелью, свеклой и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо
  • хлеб (у меня цельнозерновой бездрожжевой)
  • форель или семга малосоленая
  • свекла отварная (или запеченная)
  • чесночная пудра (у меня домашняя)
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб подсушиваем в тостере.

2

Свеклу натираем на крупной терке, посыпаем сухим чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом 'Extra Virgin', перемешиваем и выкладываем на хрустящий хлеб, далее кладем ломтики форели/семги.

3

Варим яйцо пашот.

4

В сотейнике доводим воду до кипения, добавляем ложку уксуса и делаем ворону с помощью ложки. Выливаем яйцо не в саму воронку, а ближе к краю сотейника, таким образом яйцо будет без хлопьев и мы получим ровный белок. Варим 3.5-4 мин..

5

Собираем!

6

Кладем на хлеб с рыбкой и свеклой яйцо пашот и незамедлительно трескаем!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ