Тосканский суп из бобов
Ingredients
- тосканская смесь 250 граммов
- лук репчатый 200 граммов
- морковь 200 граммов
- картофель 450 граммов
- томатный соус 250 граммов
- охотничьи колбаски 5 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 ч.. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 мин..
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3
В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 мин. перемешивая.
4
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 мин..