Тортини с клубникой, фисташками и черным перцем
Ingredients
- 180 граммов муки
- 130 граммов сахара
- 100 граммов сливочного масла
- 3 яйца
- 150 граммов клубники 1 горсть очищенных фисташек
- 7 граммов разрыхлителя
- 1 чайная ложка черного свежемолотого перца
- щепотка соли
- сливочное масло для смазывания формочек
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Просейте в миску муку с разрыхлителем, перцем и солью.
2
2. Растопите сливочное масло и немного остудите. Слегка взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло.
3
3. Нарежьте клубнику, крупно порубите фисташки.
4
4. Смешайте содержимое двух мисок, мешая как можно меньше, в самом конце добавьте клубнику и фисташки.
5
5. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом формочки, заполните их тестом на 2/3 и выпекайте 20–25 мин.. Проверьте готовность деревянной палочкой. Остудите.