Тортилья со шпинатом
Ingredients
- 500 гр. шпината 4 картофелины
- 1 луковица
- 5 яиц
- горсть кедровых орешков
- Мелкая соль, перец по вкусу оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и натереть на терке (можно также нарезать тонкими пластинками).
2
Луковицу нарезать кольцами и слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Добавить шпинат (свежий или размороженный и отжатый) и натертый картофель.
4
Перемешать и все вместе слегка обжарить.
5
Яйца смешать с кедровыми орешками, добавить шпинат с картофелем и луком.
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Обжарить тортилью с двух сторон на сковороде с оливковым маслом.
8
Готовую тортилью нарезать порционными квадратиками и подавать!
Питание
-
151 Калорий