Счётчик Яшы
Тортик Вишнево-кокосовый купол — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт тортика вишнево-кокосовый купол

Рецепты » Торты » Видео-рецепт тортика вишнево-кокосовый купол

Тортик Вишнево-кокосовый купол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 50 стак.
  • Свежие сливки — 150 гр.
  • Свежий творог — 100 банок
  • кокосовая стружка — 70 гр.
  • Свежее молоко — 50 гр.
  • желатин — 10 гр.
  • вишня — 300 гр.
  • картофельный крахмал — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 5-6 раз.

2

По ложечке добавляя просеянную муку, аккуратно примешать всю муку.

3

Духовку нагреть до 200 г Тесто выложить на пергаментную бумагу, уложенную на противень, в виде прямоугольника.

4

Отправить в духовку на 7-8 мин Достать готовый бисквит и накрыть влажным полотенцем, чтобы бисквит был мягким.

5

Вишню с сахаром поварить на среднем огне 10 мин Затем добавить крахмал, разведенный в 1 ст. л. холодной кипяченой воды.

6

Поварить ещё 5 мин Слить сироп от ягод.

7

Для творожного крема взбить сливки и примешать к ним творог.

8

Не прекращая перемешивать, добавить 7 ст. л. вишневого сиропа.

9

Аккуратно снять бисквит с пергаментной бумаги, перевернуть.

10

Намазать творожным кремом и завернуть рулетом.

11

Дно круглой формы выстлать пищевой пленкой.

12

Рулет нарезать на кругляши 1 см и уложить плотно в форму.

13

Для кокосового крема желатин замочить на 40 мин Затем развести при нагревании, не доводя до кипения, слегка остудить.

14

Сливки взбить, осторожно примешать кокосовую стружку и сгущенное молоко.

15

В конце примешать желатин.

16

Выложить 1/3 кокосового крема в купол, полить 2 ст. л. вишневого сиропа.

17

Далее выложить ещё 1/3 кокосового крема и ещё 2 ст. л. вишневого сиропа.

18

Затем остатки кокосового крема и вишню из сиропа.

19

Наверх разложить остатки шайбочек бисквитного рулета.

20

Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, как минимум, на 6 часов.

21

Затем аккуратно перевернуть на тарелку, предварительно открыв пленку, и снять остатки пленки.

22

...и voila! наш тортик в разрезе!

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться