Тортик из моццареллы и цуккини
Ingredients
- Чёрный перец
- немного муки
- Мелкая соль
- масло сливочное
- 250 граммов моццареллы
- цукини – 600 граммов
- масло оливковое
- яйцо – 4 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать цуккини кружочками, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле на сковороде с тефлоновым покрытием. Смазать сливочным маслом дно формы и выложить в форму слой цуккини. Сверху выложить слой тонко нарезанной моццареллы, посыпать солью и перцем, прикрыть еще одним слоем цуккини. Поместить форму в духовку и готовить 10 мин., при 200-220˚С. Затем вынуть из духовки, залить взбитыми яйцами и готовить в духовке еще 10 мин.. Остудить и подавать нарезанным на кусочки.