Торт суши с огурцом, авокадо и красной рыбой
Ingredients
- 150 гр. рыбы с/с
- 150 гр. риса (у меня Краснодарский)
- 45 мл. рисового уксуса
- 1/2 ч. л .сахара
- 100 гр. творожного сыра
- 1/2 среднего огурца
- 1/2 среднего авокадо
- 3 листа нор.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт суши с огурцом, авокадо и красной рыбой
1
Рис несколько раз промыть водой, варить из расчета 1:2 (рис:вода) на медленном огне род крышкой 15 мин.
2
Остудить, добавить уксус и сахар.
3
Рыбу, огурец, авокадо порезать кубиками.
4
Форму застелить пищевой пленкой.
5
Выкладываем слоями торт: рыба, 1/2 части риса, творожный сыр, нори (вырезала под форму, смесь авокадо, огурца и творожного сыра, нори, рис, творожный сыр, нори.
6
Пищевой плёнкой все закрыть сверху и на час в холодильник! Затем торт извлечь из формы, посыпать кунжутом при желании, порезать на кубики и подавать с соевым соусом!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко