Торт с крем-чиз
Ingredients
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Песочный сахар — 200 г
- Пшеничная мука — 150 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Сливки 33% — 550 г
- Сыр творожный — 550 г
- Сахарная пудра — 5 Ст. л
- Ананасы консервированные — 1 банка
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее.
Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20–22 см.
Поставьте в духовку разогретую до 180ºC на 40–50 минут.
Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать.
Разрежьте бисквит на 4 коржа.
Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%.
Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.
Консервированные ананасы извлеките из банки.
Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи.
Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем.
Затем подмешайте в него творожный сыр.
Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы.
Соберите весь торт.
Обмажьте его кремом со всех сторон.
Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию.
Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл.
Вкусный и нежный торт готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко