Торты

Торт с крем-чиз

Торт с крем-чиз

Торт с крем-чизТорт с крем-чизТорт с крем-чизТорт с крем-чизТорт с крем-чиз (Пока оценок нет)
Торт с крем-чиз Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 1 часа

Ингредиенты блюда

  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Песочный сахар — 200 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Сливки 33% — 550 г
  • Сыр творожный — 550 г
  • Сахарная пудра — 5 Ст. л
  • Ананасы консервированные — 1 банка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.

2

При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее.

3

Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.

4

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20–22 см.

5

Поставьте в духовку разогретую до 180ºC на 40–50 минут.

6

Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать.

7

Разрежьте бисквит на 4 коржа.

8

Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%.

9

Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.

10

Консервированные ананасы извлеките из банки.

11

Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи.

12

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем.

13

Затем подмешайте в него творожный сыр.

14

Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы.

15

Соберите весь торт.

16

Обмажьте его кремом со всех сторон.

17

Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию.

18

Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой.

19

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл.

20

Вкусный и нежный торт готов.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться