Торт с консервированными персиками без выпечки
Ingredients
- Маскарпоне — 300 гр.
- Сливки (жирные) — 350 мл.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Печенье савоярди — 300 гр.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- сахарная пудра — 1 стакан
- желатин (без горки) — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 3 ст. л.
- Персики (консервированные) — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Савоярди нарежьте так, чтобы получились кусочки длиной примерно 7 сантиметров. Один край печенья должен быть круглым, а второй - ровным.
Остатки печенья разомните скалкой до мелкой крошки.
Сливочное масло растопите и смешайте с раскрошенным печеньем.
Из полученной массы выложите дно в разъемной форме небольшого диаметра. Утрамбовывайте тщательно, чтобы оно получилось достаточно плотным.
Бортики торта выложите из кусочков савоярди.
Маскарпоне взбейте с сахарной пудрой.
Сливки взбейте с ванильным сахаром.
Желатин смешайте с холодной кипяченой водой. Он должен полностью раствориться.
Смешайте взбитый маскарпоне, воду с желатином и сливки.
Полученную массу влейте в форму с печеньем и уберите на 2 ч. в холодильник.
Персик нарежьте небольшими дольками и выложите сверху на сырную массу. Поставьте торт в холодильник ещё на 1,5-2 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев