Счётчик Яшы
Торт с консервированными персиками без выпечки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Торт с консервированными персиками без выпечки

Торт с консервированными персиками без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Маскарпоне — 300 гр.
  • Сливки (жирные) — 350 мл.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Печенье савоярди — 300 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • желатин (без горки) — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 3 ст. л.
  • Персики (консервированные) — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Савоярди нарежьте так, чтобы получились кусочки длиной примерно 7 сантиметров. Один край печенья должен быть круглым, а второй - ровным.

2

Остатки печенья разомните скалкой до мелкой крошки.

3

Сливочное масло растопите и смешайте с раскрошенным печеньем.

4

Из полученной массы выложите дно в разъемной форме небольшого диаметра. Утрамбовывайте тщательно, чтобы оно получилось достаточно плотным.

5

Бортики торта выложите из кусочков савоярди.

6

Маскарпоне взбейте с сахарной пудрой.

7

Сливки взбейте с ванильным сахаром.

8

Желатин смешайте с холодной кипяченой водой. Он должен полностью раствориться.

9

Смешайте взбитый маскарпоне, воду с желатином и сливки.

10

Полученную массу влейте в форму с печеньем и уберите на 2 ч. в холодильник.

11

Персик нарежьте небольшими дольками и выложите сверху на сырную массу. Поставьте торт в холодильник ещё на 1,5-2 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ