Счётчик Яшы
Торт с клубничным джемом и творожным кремом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Торт с клубничным джемом и творожным кремом

Рецепты » Выпечка » Торт с клубничным джемом и творожным кремом

Торт с клубничным джемом и творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 стакан
  • растительное масло 1 стакан
  • лимонад 1 стакан
  • мука пшеничная 2,5 стакан
  • валилин 0,5 щепотка
  • разрыхлитель теста 1 столовой ложки
  • творог жирный 300 граммов
  • сливочное масло 100 граммов
  • сахарная пудра 1,5 стакан
  • ванилин
  • клубничный джем 150 граммов
  • малина
  • тертый горький шоколад
  • кондитерский бисер

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.

2

Взбить миксером. Добавить растительное масло, перемешать.

3

Влить лимонад. Перемешать.

4

Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.

5

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 мин., в зависимости от мощности мультиварки.

6

Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.

7

Добавить сахарную пудру и ванилин.

8

Взбить миксером.

9

Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.

10

Бисквит разрезать вдоль на две равные части. Смазать джемом.

11

Затем, творожным кремом.

12

Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.

13

3

14

Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться