Торт с клубничным джемом и творожным кремом
Ingredients
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 стакан
- растительное масло 1 стакан
- лимонад 1 стакан
- мука пшеничная 2,5 стакан
- валилин 0,5 щепотка
- разрыхлитель теста 1 столовой ложки
- творог жирный 300 граммов
- сливочное масло 100 граммов
- сахарная пудра 1,5 стакан
- ванилин
- клубничный джем 150 граммов
- малина
- тертый горький шоколад
- кондитерский бисер
Пошаговая рецепт приготовления
В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.
Взбить миксером. Добавить растительное масло, перемешать.
Влить лимонад. Перемешать.
Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 мин., в зависимости от мощности мультиварки.
Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.
Добавить сахарную пудру и ванилин.
Взбить миксером.
Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.
Бисквит разрезать вдоль на две равные части. Смазать джемом.
Затем, творожным кремом.
Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.
3
Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!