Торт Павлова
Ingredients
- Клубника — 100 гр.
- Свежие сливки жирные — 550 мл.
- Яичный белок — 4 шт.
- Банан — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Мандарин — 1 шт.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки взбивайте миксером примерно 10 минут, понемногу добавляя просеянную пудру.
2
В конце добавьте уксус и крахмал.
3
ещё раз взбейте. На пергаментной бумаге расчертите круг диаметром 20 см.
4
Духовку разогрейте до 150°.
5
Белковую массу специальной насадкой кондитерского мешка выдавите на окружность, как показано на фото.
6
Меренгу запекайте в течение 40 минут.
7
После этого оставьте основу в выключенной духовке до полного остывания.
8
Сливки взбейте в пышную пену.
9
Фрукты промойте, очистите. Затем нарежьте их крупными кусочками.
10
Разложите фрукты в меренгу.
11
Украсьте торт сливками.
Питание
-
296 Калорий