Торт Панфорте
Ingredients
- Рисовая бумага — 1 шт.
- Лесные орехи — 75 гр.
- Миндаль — 75 гр.
- Апельсиновые цукаты — 75 гр.
- Лимонные цукаты — 75 гр.
- Смесь сухофруктов — 75 гр.
- Пшеничная мука — 75 гр.
- Мёд — 125 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миндаль необходимо залить кипятком на 3 минуты, чтобы было легче очистить его от кожицы (достаточно всего продавить орешек пальцами).
2
Лесные орехи поджарьте в духовке и очистите от шелухи.
3
Смешайте в глубокой мисочке орехи, цукаты и сухофрукты.
4
Добавьте корицу и муку.
5
Перемешайте.
6
В маленькой кастрюле доведите мед с сахаром до кипения.
7
Залейте медом сухую смесь из орехов и сухофруктов.
8
Перемешайте.
9
Равномерно (не придавливая) распределите массу в форме, застеленной рисовой бумагой.
10
Выпекайте 50 минут в разогретой до 150° духовке.
11
Сверху посыпьте торт сахарной пудрой.
Питание
-
366 Калорий