Счётчик Яшы
Торт Панфорте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт торта панфорте

Рецепты » Торты » Видео-рецепт торта панфорте

Торт Панфорте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Рисовая бумага — 1 шт.
  • Лесные орехи — 75 гр.
  • Миндаль — 75 гр.
  • Апельсиновые цукаты — 75 гр.
  • Лимонные цукаты — 75 гр.
  • Смесь сухофруктов — 75 гр.
  • Пшеничная мука — 75 гр.
  • Мёд — 125 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндаль необходимо залить кипятком на 3 минуты, чтобы было легче очистить его от кожицы (достаточно всего продавить орешек пальцами).

2

Лесные орехи поджарьте в духовке и очистите от шелухи.

3

Смешайте в глубокой мисочке орехи, цукаты и сухофрукты.

4

Добавьте корицу и муку.

5

Перемешайте.

6

В маленькой кастрюле доведите мед с сахаром до кипения.

7

Залейте медом сухую смесь из орехов и сухофруктов.

8

Перемешайте.

9

Равномерно (не придавливая) распределите массу в форме, застеленной рисовой бумагой.

10

Выпекайте 50 минут в разогретой до 150° духовке.

11

Сверху посыпьте торт сахарной пудрой.

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться