Счётчик Яшы
Как сделать торт остров с желе | Пошаговый рецепт
Торты

Как сделать торт остров с желе

Как сделать торт остров с желе

Как сделать торт остров с желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шифоновый шоколадный бисквит (на форму 16-18 см высотой получается 7-8 см):
  • Арахисовая паста - 50гторта:
  • Тёмный шоколад - 100г
  • Свежие сливки от 33% - 70г
  • Желе:
  • Желатин - 30г
  • Питьевая вода в желатин - 150г
  • Питьевая вода для сиропа - 600 мл
  • Песочный сахар - 90г
  • Пищевые гелевые красители.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как сделать торт остров с желе

1

Шифоновый шоколадный бисквит.

2

Вылить кипяток на шоколад с какао.

3

Отдельно смешать желтки с сахаром, добавить к шоколаду, перемешать, всыпать сухие ингредиенты, перемешать.

4

Отдельно взбить белки, добавляя сахар.

5

Подмешать к тесту.

6

Выпекать при 150 С - 50-60 мин.

7

Крем арахисовый: Сливки нагреть и вылить на растопленный шоколад.

8

Перемешать и остудить.

9

Затем смешать все ингредиенты и взбить 3 мин.

10

Карамель: Растопить сахар, влить горячие сливки, перемешать.

11

Снять с огня, через 3 мин.ввести желатин, затем масло кубиками, пробить блендером.Желе: Желатин замочить прохладной водой.

12

Отдельно смешать воду и сахар, довести до кипения.

13

Охладить до 60-70 градусов.

14

Добавить в сироп желатин и краситель.

15

Пропустить через сито.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться