Счётчик Яшы
Торт Наташа — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт торт наташи

Рецепты » Торты » Видео-рецепт торт наташи

Торт Наташа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Миндальная мука — 4 ст. л.
  • растительное масло — 50 мл.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сыр сливочный — 600 гр.
  • Свежие сливки жирные — 200 мл.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • желатин — 18 гр.
  • малина — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца с щепоткой соли взбить в пену, всыпать сахар и взбивать до тех пор, пока все не станет довольно таки плотной пеной и увеличится в объеме в 2 раза.

2

Вмешать сначала крахмал, затем миндальную муку, затем масло и разрыхлитель.

3

Духовку разогреть на 180 С.

4

В разъемной форме (это важно, ибо по факту мы приступили и к сборке торта) застелить дно бумагой для выпечки, влить смесь и отправить выпекаться на 40 мин..

5

Готовому бисквиту дать остыть прямо в форме (хотя бы пару часов).

6

Сливки взбить до устойчивых пиков с сахаром.

7

Затем туда же вмешать сливочный сыр.

8

Затем влить при постоянном размешивании желатин.

9

На бисквит равномерным слоем выложить малину или клубнику, залить смесью и отправить застывать в холодильник.

10

Для покрытия слоем желе можно отпрaвить минут на 30 в морозилку.

11

Важно, чтоб крем-чизовый слой хорошо схватился.

12

Последний этап выложить чернику и залить желе.

13

Можно взять пакетированное, можно сделать из фруктового сока с желатином (на соке нужно по инструкции к желатину смотреть, если желатин обычный, то заливать сразу для разбухания не водой, а соком.

14

Если листовой, то в воде замачивать, а потом добавлять в сок).

15

Отправить застывать, лучше на ночь.

16

Форма у меня 26 см, как раз под самый-самый край получилось.

17

Чтобы легче снять форму, можно прогреть феном ее края.

18

Волшебный миг в тортотворении.

19

Вот он, уже готовый.

20

Уже вытащен из формы.

21

Уже...

22

Остался один момент, который решит почти все разрез.

23

Особенно, если в торте задумка с основным акцентом именно на него.

24

Режешь раз-раз...

25

Подставляешь лопатку...

26

Как ребенок с упакованным подарком на день рождения, вся в предвкушении получилось?.

27

И.

28

Voil!

Питание

  • 423 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться