«Молочная девочка» с кремом чиз и пюре из ягод
Ingredients
- Сгущенное молоко - 380 гр
- Яйца - 3 шт.
- Пшеничная мука - 180 гр
- Мелкая соль - щепотка
- Разрыхлитель теста - 10 гр
- Сливки 33% - 250 гр
- Сливочный сыр - 250 гр
- Песочный сахар пудра - 50-80 гр
- Малиновое пюре - 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт «молочная девочка» с кремом чиз и ягодным пюре.
Яйца взбить с солью .
Вылить сгущенное молоко, перемешать .
Муку просеять через мелкое сито, добавить разрыхлитель теста и постепенно высыпать к яйцам и сгущенному молоку .
Все тщательно перемешать .
Приготовить несколько листов пергамента либо пекарской бумаги .
На каждый лист выложить по 2-3 ложки теста и равномерно распределить в форме круга .
Стараться сделать как можно ровнее .
Для того чтобы коржи были одинаковыми можно нарисовать круги при помощи тарелки или кулинарного кольца .
Но можно делать и на глаз, в дальнейшем после выпечки просто обрезать края и подравнять под один размер .
Выпекать каждый корж при температуре 170-180 гр .
в течении 5-8 минут до золотистого цвета .
Приготовим крем-чиз .
Сливки и сыр предварительно охладить для лучшего взбивания .
Сливки вылить в миску, добавить сахарную пудру, перемешать, затем взбить блендером .
Постепенно добавить сыр и взбить венчиком либо миксером на низкой скорости .
Остудить в течении минут 20-30 .
Приступим к сборке торта .
Каждый корж смазать ягодным пюре, затем кремом, выкладываем стопочкой .
Удобно использовать разъемную форму .
Верхний слой смазывать не надо .
Убрать в холодильник на один час .
Вынуть торт из формы, смазать полностью кремом и украсить по желанию .
Вкусный торт "Молочная девочка" готов .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко