Торт медовый без раскатки коржей
Ingredients
- Кефир 0,5 л
- Песочный сахар 1.5 стакана
- Яйца 2 штуки
- 2 стакана муки
- Сода пол чайной ложки
- 3 столовые ложки Мёда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать.
2
Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см.
3
Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета, корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей. Остужаем их.
4
Крем можно использовать любой ,либо сметанный, либо заварной, у меня сметанный (800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить).
5
Смазать коржи кремом не забыв про боковины.
6
Пропитать не менее двух часов получается вкусный домашний тортик.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко