Счётчик Яшы
Торт Красный бархат (Red Velvet) с нежным кремом — пошаговый рецепт
Торты

Торт Красный бархат (Red Velvet) с нежным кремом

Рецепты » Торты » Торт Красный бархат (Red Velvet) с нежным кремом

Торт Красный бархат (Red Velvet) с нежным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 полных стакана и две трети стакана
  • Песочный сахар— 1,5 стакана
  • Кукурузный крахмал — треть стакана
  • Подсолнечное масло — 1 стакан
  • Пахта — 1 стакан (комнатной температуры)
  • Яйца — 4 (комнатной температуры)
  • Сливочное масло — 110 грамм (комнатная температура)
  • Красный пищевой краситель — 3,5 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар— 1,5 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку с крахмалом в одной миске и просейте смесь четыре раза.

2

Затем смешайте мучную смесь с какао, солью и пищевой содой, еще дважды просейте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться