Торт Красный бархат (Red Velvet) с нежным кремом
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 полных стакана и две трети стакана
- Песочный сахар— 1,5 стакана
- Кукурузный крахмал — треть стакана
- Подсолнечное масло — 1 стакан
- Пахта — 1 стакан (комнатной температуры)
- Яйца — 4 (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 110 грамм (комнатная температура)
- Красный пищевой краситель — 3,5 ст. л.
- Какао — 2 ст. л.
- Ванильный сахар— 1,5 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0,5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте муку с крахмалом в одной миске и просейте смесь четыре раза.
2
Затем смешайте мучную смесь с какао, солью и пищевой содой, еще дважды просейте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко