Торт Кеды
Ingredients
- Бисквит — 600—800 гр.
- Крем масляный — 500 гр.
- Мастика разноцветная — 700—800 гр.
- Шоколадная помадка — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырезать из бисквита основу кеда.
2
Постараться придать форму кроссовки, используя крем и нож.
3
Соединяйте куски бисквита кремом.
4
Острым ножом отрежьте лишнее.
5
Покройте весь ботинок шоколадной глазурью, хорошо разровняйте и охладите в холодильнике.
6
Теперь кед можно украшать.
7
Из тонко раскатанной мастики вырезайте элементы отделки и украшайте кед.
8
Начните с подошвы.
9
Добавьте серой мастики.
10
Сделайте шнуровку.
11
Из голубой мастики вырежьте фирменный значок.
12
Ну вот, теперь тортик можно подавать!
Питание
-
297 Калорий