Счётчик Яшы
Торт Кеды — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт торта кеды

Рецепты » Торты » Видео-рецепт торта кеды

Торт Кеды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Бисквит — 600—800 гр.
  • Крем масляный — 500 гр.
  • Мастика разноцветная — 700—800 гр.
  • Шоколадная помадка — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезать из бисквита основу кеда.

2

Постараться придать форму кроссовки, используя крем и нож.

3

Соединяйте куски бисквита кремом.

4

Острым ножом отрежьте лишнее.

5

Покройте весь ботинок шоколадной глазурью, хорошо разровняйте и охладите в холодильнике.

6

Теперь кед можно украшать.

7

Из тонко раскатанной мастики вырезайте элементы отделки и украшайте кед.

8

Начните с подошвы.

9

Добавьте серой мастики.

10

Сделайте шнуровку.

11

Из голубой мастики вырежьте фирменный значок.

12

Ну вот, теперь тортик можно подавать!

Питание

  • 297 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться