"Торт из запеканки"
Ingredients
- творог 1 килограмм
- яйцо 3 штуки
- сахар 2 столовой ложки
- сметана половину стовой ложки
- манная крупа 4 столовой ложки
- ванилин 1 чайной ложки
- банан 1 штуку
- сыр Mascarpone (шоколадный, сливочный)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить в сметану манную крупу и дать набухнуть 15 мин. при комнатной температуре.
2
Растереть творог до однородной консистенции. Добавить яйца, сахар и хорошо перемешать, затем влить сметану с манной крупой. Готовую смесь оставить на 10 мин..
3
Нарезать мелко банан и добавить к тесту. Разделить получившуюся смесь на три части и разлить в одинаковые формы.
4
Выпекать при температуре 180 до появления золотой корочки.
5
Готовым коржам дать остыть и смазать шоколадным Mascarpone. Сформировать друг с другом. Сверху смазать сливочным сыром со всех сторон.