Счётчик Яшы
Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом — [Рецепт]
Блины/ Торты

Видео-рецепт торта из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом

Рецепты » Торты » Видео-рецепт торта из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом

Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Молоко 500 мл.
  • Горький шоколад 100 гр.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Какао—порошок 1 ст.л
  • Морская соль щепотка
  • Свежие сливки 35%—ные 600 мл.
  • Белый шоколад 200 гр.
  • Ванильный сахар 2 ст. л.
  • Коктейльная вишня по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить шоколад на водяной бане и влить 250 мл теплого молока.

2

Оставшееся молоко взбить с 1 стаканом просеянной муки, какао-порошком, сахарной пудрой и солью.

3

Ввести взбитые в пену яйца и перемешать.

4

Сливочное масло растопить и добавить в тесто вместе с растопленным шоколадом.

5

Тщательно перемешать и отставить на 1 час.

6

Разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла.

7

Налить 1 половник теста, сделать сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности, готовить 1 минуту.

8

Перевернуть лопаткой блин на другую сторону и готовить 30 сек.

9

Выпекать блины, пока не закончится тесто.

10

Готовые блины переложить в посуду с крышкой, дать полностью остыть.

11

Для крема взбить охлажденные сливки миксером, постепенно добавляя ванильный сахар, до устойчивых пиков.

12

Белый шоколад растопить на водяной бане.

13

Ввести растопленный шоколад в сливки, продолжая взбивать крем на самой маленькой скорости миксера.

14

Сборка торта.

15

Выложить один блин на сервировочную тарелку, нанести тонкий слой крема, накрыть блином, повторить так со всеми блинами.

16

Обмазать верх и бока торта кремом, посыпать тертым шоколадом.

17

Украсить оставшимся кремом верх торта при помощи кондитерского шприца с насадкой звездочка, коктейльными вишнями.

Питание

  • 1393 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться