Торт из куриной печени с чесноком
Ingredients
- Печень - 0,5 килограмм
- Яйцо - 3 штуки
- Молоко - 1,5 стакана
- Мука
- Мелкая соль, перец
- Масло подсолнечное - 1 стакан
- Морковь - 3 штуки
- Лук - 3 штуки
- Чеснок - 5 зубчиков
- Майонез - 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем куриную печень, моем и пропускаем через мясорубку или измельчаем до однородного состояния блендером.
2
Добавляем яйца, молоко, солим по вкусу, перемешиваем. Далее небольшими порциями всыпаем муку, замешивая тесто как на блины. Добавляем масло подсолнечное 3 столовые ложки.
3
Выпекаем из полученного теста блинчики.
4
Натираем на терке морковь, режем лук, пассируем на растительном масле до мягкого состояния.
5
Майонез, чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке, по вкусу перец - все смешиваем.
6
Формируем торт. Смазываем блинчик майонезным соусом, сверху пассированную морковь с луком, аккуратно распределяем. Кладем следующий блинчик, и так до последнего.