Счётчик Яшы
Торт из конфет кит кат | Пошаговые рецепты ✨
Торты

Торт из конфет кит кат

Торт из конфет кит кат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9 шт. по 300 г

Ingredients

  • Кабачки — 1 кг
  • лук — 300 гр.
  • Мокровка — 250 гр.
  • Томатный кетчуп или паста — 80 гр.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Чили хлопья — 1 ч. л.
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала займемся подготовкой ингредиентов

2

Разделяем на отдельные батончики KitKat

3

Разделим KitKat на отдельные палочки

4

350 гр. батончиков разламываем на кусочки и помещаем в пакет

5

Батончики предназначенные для основы, а это 350 гр. , разламываем и кладем в плотный пакет

6

Теперь пакет с кусочками KitKat оборачиваем полотенцем

7

Поверх пакета с батончиками помещаем плотное полотенце

8

С помощью скалки или отбойного молоточка для мяса измельчаем батончики в крошку

9

При помощи молоточка для мяса превращаем KitKat в шоколадную крошку

10

Кусочек сливочного масла помещаем в жаропрочную посуду

11

В чашку выкладываем 60 гр. сливочного масла

12

Теперь масло следует растопить

13

Растопим масло

14

Шоколадную крошку высыпаем в миску

15

Раздробленные батончики помещаем в миску

16

Смешиваем шоколадную крошку с растопленным маслом

17

Выливаем в крошку из батончиков растопленное сливочное масло

18

Смешиваем крошку и масло с помощью лопатки

19

Хорошенько перемешиваем измельченные батончики и сливочное масло

20

Выкладываем массу для основы в разъемную форму для пирога

21

Перекладываем основу для пирога в разъемную форму

22

Равномерно распределяем основу для торта по дну формы

23

Теперь тесто для торта равномерно размещаем на дне формы

24

Остальные 650 гр. батончиков размещаем по кругу формы основанием вовнутрь

25

Всю окружность формы выкладываем остальными батончиками, как на фото

26

Готовая основа для формы теперь имеет основание и края

27

Готовая основа для торта должна выглядеть как на фото

28

Отмеряем 250 мл жирных сливок

29

Вливаем в мерный стакан необходимое количество 33% сливок

30

Теперь взбиваем сливки в плотную пену

31

С помощью миксера взбиваем сливки до стойких пиков

32

В отдельную емкость помещаем сыр 'Маскарпоне'

33

В отдельную миску выкладываем мягкий сыр

34

Взбиваем сыр миксером

35

Сыр также следует слегка взбить

36

Теперь в большой миске начинаем маленькими порциями смешивать сливки и сыр

37

По очереди в глубокую емкость кладем сыр и сливки

38

Силиконовой лопаткой смешиваем крем так, чтобы не осталось комочков

39

Важно смешивать крем аккуратно и не оставит в нем комков

40

Вот так сливки и сыр должны выглядеть в результате

41

В конце концов все сливки сыр окажутся в одной миске

42

Три плитки черного шоколада разламываем на кусочки и помещаем в миску

43

Плитки шоколада измельчаем кубками и помещаем в металлическую миску

44

Миску с шоколадом помещаем на водяную баню, поставив на кастрюлю с кипящей водой

45

Ставим шоколад на водяную баню

46

Дождемся пока шоколад расплавится

47

Помешивая, плавим шоколад до жидкого состояния, как на фото

48

Снимаем шоколад с водяной бани и даем остыть

49

Прежде чем добавить растопленный шоколад в крем, его следует остудить

50

Едва теплый жидкий шоколад тонкой струйкой вводим в крем из сыра и сливок

51

Постоянно помешивая вводим жидкий шоколад в крем

52

Теперь хорошенько перемешиваем крем для торта: сыр, сливки и шоколад

53

Когда шоколад введен в полном объеме, ещё раз хорошенько смешиваем крем

54

Перекладываем крем в форму для торта

55

Шоколадный крем перемещаем в основу для торта

56

Верх торта сперва посыпаем натертым белым шоколадом

57

Натираем на торт белый шоколад

58

Предварительно замороженную плитку шоколада натираем на терке непосредственно на торт

59

Хорошенько охлажденную плитку черного шоколада натираем на крупной терке непосредственно не поверхность торта

60

Готовый торт завязываем по кругу лентой желаемого цвета и помещаем в холодильник часов на 5, а лучше на ночь

61

Готовый торт требуется завязать по кругу лентой для эффектности и поместить в холодильник минимум на 5 часов

62

Вот так наш торт из кит кат и может даже m&m будет выглядеть готовым. Пора к столу!Ну вот и все такой он рецепт торта кит кат с пошаговым фото - простой и быстрый.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ