Торт из кабачков с помидорами
Ingredients
- Кабачки - 1 кг
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Помидоры - 0,5 кг
- Майонез - 300 мл.
- Чеснок - 4 зубчик
- Лук репчатый - 2 шт.
- Пшеничная мука - 6 ст.л.
- Зелень, мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Растительное масло - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт из кабачков с помидорами.
Для мы начала подготовим всё необходимые для торта ингредиенты .
Овощи хорошо помыть .
Кабачки чистим, натираем на крупной терке, солим и оставляем на пятнадцать мин..
Далее помидоры нарезаем кружочками .
Мелко режем репчатый лук, морковь натираем на терке .
В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук и морковь минут 8-10 Отжимаем с кабачковой массы сок, можно при помощи дуршлага .
Добавляем к смеси яйца, мелко нарезанный укроп, выдавливаем чеснок .
Все тщательно перемешиваем .
Далее нужно постепенно всыпать муку .
Масса не должна получиться жидкой, иначе не получится переворачивать наши блинчики и они расползутся .
Выпекаем каждый блинчик на смазанной маслом сковороде с обеих сторон .
Даем коржам полностью остыть .
Чистый укроп мелко режем и добавляем в майонез, перемешиваем .
Формируем наш торт .
Первый корж из кабачков смазываем майонезом, кладем часть обжаренного лука и моркови, сверху кладем кружочки помидоров .
Повторяем процедуру, формируя овощной торт .
Сверху последний слой посыпаем мелко нарезанной зеленью .
Украшаем тортик розочкой из помидора.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко