Торт Четырнадцать Каратов
Ingredients
- 2 стак.
- Пшеничной муки 2 ч. л.
- разрыхлителя 1 половину ч. л.
- Пищевой соды 1 половину ч. л.
- Мелкой соли 2 ч. л.
- молотой корицы 2 стак.
- Песочного сахара 1 половину стак.
- растительного масла 4 яйца 1 стак.
- тертой моркови 1 банка (200 г)
- Консервированного ананаса, мелко нарезать, сок слить половину стак.
- порубленных грецких орехов 1 стак.
- кокосовой стружки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 С.
2
Смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки (для 3 коржей).
3
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
4
Добавьте сахар, растительное масло и яйца, тщательно перемешайте в течение 1 минуты.
5
В конце добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и кокос.
6
Разделите тесто поровну между подготовленными формами.
7
Выпекайте 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не станет выходить чистой.
8
Дайте остыть в формах в течение 10 минут, затем выложите и дайте полностью остыть.
9
Когда коржи полностью остынут, украсьте кремом из сыра филадельфия (см.
10
ниже).
Питание
-
745 Калорий